Избранник
В беспредельном начертанье.
Это Зов огонь любви,
Путь творений и познаний.
Что ты видишь на горе,
Под сияньем звездных россыпь.
Затвердевший свет в коре,
Откровений тайных проссыпь.
Мы плывем на корабле,
Шторм идет от горизонта.
Вера светлая во мне,
С нами песнь молитвы звонкой.
Сквозь пустынный вьюжный холод,
Нам с тобой теперь идти.
Ты со мной, я духом молод,
Я легко могу пройти...
Хорошо, теперь ты знаешь,
Часть доверенных дорог,
Полагаю, понимаешь,
Наступил работы срок.
А теперь я удаляюсь,
Лишь связующий дам Луч.
И тебе теперь признаюсь,
У тебя есть тайный ключ.
Береги его как Око,
Если что, с тобою Луч.
Если станет где то плохо,
Мы рассеем чары туч...
Свидетельство о публикации №101071100114