Храм твоей души

Свинцовые тучи лежат за окном,
в них сырость и мгла, теряешь себя,
в этом кошмарном, безумном бреду,
быстрей и быстрей, идёшь ты ко дну.

Одна только тьма, тоскливо в душе,
и если осталось немного тепла,
прогнать и идти теперь до конца.
В долине смертей, откроешь свой путь,
и больше с него тебе не свернуть.

Под чёрным солнцем полыхая,
стоит и ждёт тебя твой храм,
к нему ведёт одна дорога, он
вымощен костями бога,
стоишь под сводом костяным
и не решаешься войти?

Хозяин мрака, повелитель,
слагатель тёмных рун владыка,
твой храм приветствует тебя!
Ты всё забыл, сюда войдя
вернулась память вновь,
давно забытые слова
и тайны дней иных опять
узрел в своих глазах,
не зря сюда идя
шагал через тела.

Твой храм твоя судьба,
в нём видишь ты себя,
свой тёмный лик, души
обратной сторона.


Рецензии
:0)
Это в твоём стиле. Начало мне понравилось.
Вот только как может храм быть "вымощен костями" Бога?

P.S. Конечно, не нужно урифмовывать стихи, особенно когда позволяет настронение. Но всё-таки, :-), не стоит так отвечать на рецензии, какими бы они ни были.

С искренной дружбой,

Mystery   13.07.2001 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо всегда рад твоему совету.

User Unknown   13.07.2001 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.