Так все сложится

Так все стелится,
Так все сложится,
Так все сбудется
И уйдет...
Не метелицей
Затревожится.
Не сгибается,
Бьет на взлет.

Так все сложится,
Так все скажется,
Не изменится,
Не проси.
И как водится,
Нитью свяжется.
Срежут венчики
Не спасти.

Так задумчиво,
Так непрошено,
Ты врываешься
В этот мир.
Ты берешь его,
Кем-то брошенный
Согреваешь сам
Что есть сил

И сливается
Небо с зеленью,
Чаша полная
Допьяна
Расплескается
Настроением
Нота звонкая
Как вода...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.