О моей смерти

Лежа в диких травах,
Я целую солнце.
Смерть в пустых дубравах
Выпита до донца.

Лижет руки ветер
Предо мной склонившись.
Живу на белом свете, 
С вечностью простившись.

Как осталось мало
Времени до смерти!
Вдруг получит мама
Письмецо в конверте.

Руки вверх сорвутся,
Словно две ракеты.
В ночи обернутся
Тихие рассветы.

В жизнь другую двери
Заперты зачем-то.
Охраняют звери
Трупик под брезентом.

Чье же это тельце
В беленьком саванне?
Это той девчонки,
Утонувшей в ванне.


Рецензии
Вполне интересное стихотворение, но какт-о банально.Ни вижу чувственности. Но всё равно мне понравилось.

Евгений Воронежский   06.04.2006 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.