Милая.. Нежная..
Много мудрых месяцев мелькнет.
Мир мгновений – молодостью манит,
Мир мечты – метелицей метёт.
Небо напевает нам несмело.
Нежной негой ночь напоена.
Невидимкою надежда налетела.
Нерешительность нам нынче не нужна.
Свидетельство о публикации №101071100001