Из твоего окна
Из твоего окна – ракеты на Белград.
Ты так хотел, чтобы закончилась война,
Но ничего не видно из твоего окна.
Из твоего окна – натянутая нить.
Из твоего окна – жить или не жить?
Это вопрос на все времена.
А для тебя – только вид из твоего окна.
Из твоего окна – коробки гаражей.
Из твоего окна – страх верхних этажей.
Сегодня рушится Берлинская стена,
И это видишь ты из твоего окна.
Из твоего окна открыта в небо дверь.
Из твоего окна весь виден мир теперь.
На сердце липнет снег, а на глаза идет волна
По черно-белой плоскости твоего окна.
Из твоего окна лежит дорога-смерть.
Из твоего окна ты сможешь улететь.
А на картине дня сегодня Пражская весна.
Открыты все пути, чтоб быть свободным…
Из твоего окна.
Свидетельство о публикации №101071000082