Бревно в глазу твоём remix
И для кого-то был секрет...
Что в сети-неводы попались,
Те, кто разрушил слов букет...
----------------------------
Опять, бревно в глазу твоём...
Ты правду не увидишь больше.
И мать-природа не при чём...
И не жалеешь ты нисколько...
И для кого-то дни летят,
Постигшие мирские тайны...
Они тебя не освежат -
Для них ты - лишь воспоминанье...
Бревно в глазу твоём торчит...
И ты себя не убеждаешь ...
Что путь мышлений не открыт...
Своим вниманьем ты мешаешь...
Что без надежды постигал,
Впредь не узнаешь ты с тоской...
Что в мире там не повидал...
Останеться твоей мечтой...
Бревно в глазу своём ищи,
Когда найдёшь - избавься вмиг...
Обратно больше нет пути...
А ты к бездвижности привык...
Ищи его лови, как луч...
Иначе станешь ты слепым.
И брось его за воды туч...
Растанься наконец ты с ним!...
-----------------------------
Ошибки терпяться другими...
Придерживаясь за свои...
Они и созданы такими,
Но в этом виноваты мы...
Свидетельство о публикации №101071000081