Бревно в глазу твоём... Ошибки терпяться другими...
Уж для кого-то был секрет...
Но в сети-неводы попалось,
То, что хранило тот ответ...
----------------------------
Итак, бревно в глазу твоём...
И ты не видишь его вовсе...
Что в мир беспечный мы несём -
Для всех - это лишь правды отзвук...
А для кого-то злая ложь,
Оставила свои страданья...
В тиши её ты не найдёшь -
Здесь есть одни воспоминанья...
Бревно в глазу твоём торчит...
А для тебя - только пылинка...
Сук друга тянет, как магнит...
Как свет в огне, как к льдинке льдинка...
Коль всё на свете ты видал,
То должен это знать, ведь так?
Что в мире этом не узнал...
Вернёться, как вмиг бумеранг...
Бревно в глазу своём ищи,
И вытащи его навек,
Обратно больше нет пути...
Ты - гибель, или человек?
Ищи его сквозь темы тьмы...
Иначе станешь ты слепым.
Не отличишь ты от тюрьмы...
Свободный свет, любимый мир...
-----------------------------
Ошибки терпяться другими...
Придерживаясь за свои...
Они и созданы такими,
Но в этом виноваты мы...
Свидетельство о публикации №101071000072