Чужое тело душу обжигает

--------«Функционировать душе твоей задача
---------Да так, чтоб тело умерло. И все.»
---------ODIN мой знакомый камасутрист.

Когда чужое тело душу обжигает,
Когда оно уснуть мне не дает,
В тот час приходит мысль: бывает
У тела каждого какой-то свой исход.

Я твой исход ищу, сжимаю, глажу.
Одна мне мысль дана, чтоб умер ты,
И наступает смерть: ты извергаешь сажу,
Которая так портит облик мой, черты.

Когда же чувствую твое волненье,
Влекомая гамоном номер икс
Я отдаюсь тебе во исполненье
Мистерии коитус и ***а***изм.

«Потом придут другие», - те что после,
И запоют мне песню песен про любовь,
Они попросятся, как воры в гости,
Чтобы проникнуть гонореей в кровь.

Оставлю тело им на растярзанье,
Пускай насилуют, несут на крест,
Оставлю тело, ведь душе скитанье
Положено, как сказано, at first.


Рецензии
Я твой исход сжимаю, глажу
Ведь он уснуть мне не даёт.
И, несмотря на горечь сажи,
Всаёт, нахал, и прямо в рот.

Сперва огонь любви угас,
Но знаю: будет second раз.

Серега Fc   16.07.2001 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.