Летом стихи не пишутся

Летом стихи не пишутся...
Воздух горяч и смраден,
Как же тоскливо дышится
У городских громадин.

Как это все... Три месяца
Падают год от года,
Розовый месяц светится,
Лихо поет природа.

А у меня застоица -
Бронзовый ливень нужен,
Чтобы моя бессонница
Стала горячей лужей

Рифм. Бесконечным вальсом,
Деревом в четком стрейче...
Ну а пока я пальцем
Строки чужие мечу.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.