Ночь без сна

Как долго длится эта ночь,
Когда не получаешь писем,
Вот час пробил , второй, вот шесть...
Как это время превозмочь,
Ну, слава богу,утро, уже восемь.
Клочок бумаги радует глаза
И кровь быстрей бежит по венам,
"Желанная", так ты сказал?
В ответ я "милый" написала.
Ты нужен мне, необходим,
Как воздух, как еда, вода,
Ты существуешь для меня такой один,
Хочу быть тоже у тебя одна.
Прижми меня к своей груди,
Пусть виртуально - наплевать,
Слова мне нежные скажи,
Как только можешь ты сказать...


Рецензии