Рвется душа...
Забери меня ,милый, в свою страну,
Буду я в стороне стоять может быть где-то,
Но я в жизни твоей место прочно займу.
Я встречать буду вместе с тобою рассветы
И дышать кислородом одним на двоих,
Будет день наш прозрачен и светел,
Будешь ты со мной нежен и тих...
Свидетельство о публикации №101071000382