Вокруг безмежное пространство...

Вокруг безмежное пространство.
Оно меня весь час пленит.
А в нём с завидным постоянством
Всё ярче звёздочка горит.

Куда она мне путь укажет,
Туда, забыв про свой покой,
Лучу стремглав. Она накажет,
Если не внять намёк такой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.