простуда

отражается в лужах город
и сквозь тучи горит синева
в моей комнате жуткий холод
я озяб и болит голова.
я простыл и никто не заботится,
и никто не согреет мне чай,
грустный стих на бумагу просится,
бродит рифма со словом"печаль"
ну и что, что мне будет хуже,
все вокруг только спят и едят.
вот пойду, утоплюся я в луже,
может хоть в новостях сообщат...


Рецензии
Бедняжечка :*(

P.S. А в луже не надо топиться :)

Ленусик   06.02.2002 01:50     Заявить о нарушении
не буду, исключительно ради Вас.

Алексей Чеченин   08.02.2002 12:03   Заявить о нарушении