Отчего мне так тоскливо?
Я никак не разберусь.
От того ль что неучтиво
Я за истину борюсь?
Нет, не стоит изловчаться
И усилья прилагать.
Нужно просто научиться
Жизненную роль играть.
Как актёр второго плана
Буду плохо песни петь.
Нету смысла безустанно
Как фитиль в свече гореть.
Свидетельство о публикации №101071000365