Жизненный экспресс

Как быстротечны выходные дни,
Сочатся как песок сквозь пальцы,
Так безисходны и похожи так они,
Года к годам как желтый лист ложатся.
Меняется погода, внешний вид
И вновь весну сменяет лето,
Мой мальчик, ко всему ты так привык,
Проходишь и не замечаешь это,
Открой глаза, терпенья наберись
И вот тогда свершится чудо...
Пусть пролетит экспрессом наша жизнь,
А я ? Ты позови... Я рядом буду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.