Не верь судьбе

Не верь судьбе,
Её порывам.
Верь лишь себе,
Будь прихотливым

Пускай иссякнет её власть
В агонии людских мучений.
И да одарит тебя страсть
Венком любовных приключений.

Не всемогущая она.
Срывай её петлю с грузилом!
Иль осознаешь подле дна –
Не всплыть уже, пропала сила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.