Рано здорово вставать...

Рано здорово вставать
Если дело есть.
Не терять за зря же
Время дорогое.
 
А я сплю который час,
Без забот и хлопот.
Мне ничего не хочется,
И белый свет не мил.
 
По позже лучше лечь,
Перед рассветом самым.
И с головой тяжёлой
Вечером проснуться.
 
Как раз опохмелиться,
И начать сначала,
Прожигая время,
Ночью веселиться.
5.2.2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.