Что будет дальше?

Едва знакомы, ну и что же,
Ложатся мысли и слова,
С тобою чем то мы похожи,
Хоть разная у нас судьба.
Но кто то там, в тяжелой книге
Два рядом имени вписал,
Что нам поделать , ходим мы под Богом,
Всё получилось как Создатель пожелал...
Мы познакомились и пишем письма,
Общенья жажда как ты велика,
Что будет дальше? Всё от нас зависит,
Как хорошо... На сердце и в душе ВЕСНА.


Рецензии