Я дочка лета...

Я девочка - ромашка, я цветок,
Бутончик липы желтоватый,
Я нежный и разморенный июль,
И лепесток я мяты чуть примятый,
Я дочка лета, солнышка росток,
Кому ж такая тёплая достанусь,
Садись со мною рядом на песок,
Я в мыслях и мечтах твоих останусь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.