***
В сердца неказистые
Вносим. И к Богу
Взываем неистово.
Странно ли это,
Иль всё же нормально:
Жить по завету
В мечтах нереальных?
Может избавить
Себя от мучений –
Просто оставить
Всё без изменений?
Или пытаться,
Как райская птица,
К солнцу подняться
И там веселиться.
Много тропинок
Лишь в гору стремятся.
Даже соринок
Здесь люди боятся.
А можно избрать
Другой путь к своей цели,
Лишь бы глаза
Ею вечно горели.
Свидетельство о публикации №101071000334