Десятки призрачных потерь...

Десятки призрачных потерь,
Надежды хилой наважденье -
Пытаюсь я захлопнуть дверь
И выкинуть мой ключ-сомненье.

Сто лет, как день, и день, как век,
И боль от слов из телефона,
И слезы, как последний грех,
И верность, как терновая корона...

...Однажды очутившись в одночасье
В последних строках прошлых лет,
Ты проклянешь свое участие
И как убил ты чувства свет.


Рецензии