Нам ли с тобой

                Благодарю за
                вдохновение
                Асесю Нежную


Нам ли с тобой небо делить,
жить под одной звездой,
утром вставать и дальше плыть
в гавань, где ждет покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.