Мне нравиться гулять вдали...

Мне нравиться гулять вдали
Домов и шумных улиц
И вечной суеты.
 
Где мысли грустные мои
И все мои печали
Прощаются со мной.
 
И ветер вольный,
Шевеля траву,
Гуляет по полям.
 
Где живое все,
Покой и доброту,
Собою источает.
            27.05.1995г


Рецензии