Я хочу быть распятым

Я хочу быть голым
И хочу быть распятым
на твоей груди,
Я не буду
слишком суровым,
Ты меня
лишь чуть-чуть
подожди,
позови,
еще лучше
коль можешь, как младенец
с чистейшей
душой
Я приду к тебе
Если поможешь
Помолиться
за путь грешный мой.
Помолиться
за все,в чем
сгорел я
без остатка сгорел и страдал
И как пепел  развеян по свету,
И как пепел
Ничем уже стал,
Но страдал,
не страдал,
Кто поверит
Скажут может
Бравада одна
Может быть
даже кто-то поверит
Только сам
 я давно
уже
Там.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.