Талисман

Твой нежный взгляд-
Мой талисман.
Он всегда и всюду
Рядом.
Я его берегу,
И никому не скажу
Где храню.

Он спасает меня,
Всегда понимает,
Помогает,
Выручает.
И в тяжелые минуты
Снова к жизни
Возвращает.

Мы с ним,
Взглядом твоим,
Всех всегда победим.
И из рук
Не упустим удачу,
Пока с ним
Будем вместе.
29/04/1995г.


Рецензии