Спасибо Тебе

Снова солнце взошло и запахло росой-
Новый день нас с Тобой приглашает к себе.
Для любви и добра свое сердце открой-
Весь этот день
Я сегодня опять посвящаю Тебе.

Спасибо Тебе за то, что Ты есть.
За то, что всегда надо мной светит солнце Твое.
Рядом с Тобой счастье - мой крест,
И только вместе с Тобой я дотянусь до небес.

Среди тлеющей мглы ежедневных сует
Мы порою теряем что-то внутри,
Но я верю в любви исцеляющий свет
И только Ты
Своим взором прогонишь все беды мои.

Снова солнце взойдет и запахнет росой,
Новый день нас с Тобой пригласит к себе.
Ты коснешься меня своей теплой рукой,
Нежной, как шелк,
И скажу я: "Родная, спасибо Тебе".

Спасибо Тебе за то, что Ты есть.
За то, что всегда надо мной светит солнце Твое.
Рядом с Тобой счастье - мой крест,
И только вместе с Тобой я дотянусь до небес.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.