Твой ангел

Он всегда рядом,
Ночью и днем.
Даже тогда,
Когда ты не думаешь,
Что он с тобой.

Он все видит и знает,
И на чаши весов опускает,
Добро и зло.
И с господом решает,
Помочь иль отказать.

Живи любя,
Добро даря.
И в любой беде
Будет с тобой всегда
Верная рука.
1.04.1995г.


Рецензии