Ты пишешь мне письма...
Ты пишешь мне письма. Не как из волшебного сна.
Не как из страны, где цветут белоснежные вишни…
Из темного леса – где спутник тебе тишина,
Где каждый луч света бесспорно считается лишним.
Я знаю тот лес. Я живу по соседству у края,
У края обрыва с зеленой травою на дне.
Я в этом лесу безнадежно и горько скучаю
И жду редких писем тобой адресованных мне.
Но ты мне не веришь, и холодом веет с страницы,
И мне никогда не стереть между нами черту.
Ты слышишь, мой брат, я хотела бы снова родиться,
Чтоб больше не знать эту боль и потерь пустоту…
Свидетельство о публикации №101071000208