Дальний выстрел - упала звезда

Дальний выстрел—упала звезда
На ладонь почерневшего луга.
Так случается иногда,
Когда люди теряют друг друга.

Когда в лоне безлунных ночей
Оплывают слезами свечи,
И от шепота нежных речей
Не намного становится легче.

Когда в хохоте юной весны
Тают звуки неспетой песни,
Остаются лишь вещие сны—
Те,которые сбудутся, если...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.