Время, необъяснимо быстро летит...
Смотришь, а уже год позади.
Хочется больше сделать успеть,
Не зря же мы здесь.
Полною жизнью стараться жить,
Влюбляться, страстно любить,
Пытаться построить рай на земле,
Это по силам и мне и тебе.
Думать о светлом, не пускаясь в пороки,
Скажет каждый "Это возможно".
И что бы потом, оглянувшись назад,
Взгляд стыдливо не опускать.
16/05/2001г.
Свидетельство о публикации №101071000019