Неужели сказки умирают?
ВЫлиняют пестрые ковры,
Почерневший снег с весной растает,
Иль лавиной скатится с горы.
И вода в ручье—слезы прозрачней—
Высохшею станет бороздой;
Обернется солнце—тенью мрачной,
И победа выльется бедой.
Ты поверишь, что не станет Неба
В сетке густо высыпавших звезд?
Что мы все пойдем по жизни слепо,
Без улыбок, смеха и без слез?
Не впускай в свою обитель холод
И живи, пока живет душа.
Лишь для тех, кто своим сердцем молод,
Сказка бесконечно хороша!
(7.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №101071000188