Эволюция
Посвящаю семье Рерих
Приливов вольное течение,
Послания сужденным земли.
В них сила сердца омовение,
И всходы будущих долин.
Извечный труд нерукотворный,
Источник льющихся причин,
Все в тонком и физическом законно,
Все горы, склоны будущих лощин.
Предмет увиденный сознанием,
В раздумьях, грезах, тишине.
На светлое придет желанье,
Ответ рожденный в вышине.
И бремя наше не в скитаниях,
И в отреченности своей.
В непреходящих изысканиях,
В приливах светлых быть идей...
Свидетельство о публикации №101071000178