Воспоминание

Снова дрогнут весы,
Вспыхнет ярким огнем
Все, что я потерял,
Все, что я приобрел…

И в тиши, сам с собой,
В одиночестве дней
Я мечтою одной
Буду полон своей –

Чтоб на ранней заре
Ворвался в мои сны
Ветер прошлого, вихрь
Той далекой весны.

Чтобы в двери вошли
Все, кто были тогда.
Чтоб вошли и остались
Со мной навсегда.

Мое прошлое здесь,
Оно рядом со мной.
Я его не пущу
Мы под крышей одной.
(Москва, 1992)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.