Кража

Мы украли из прошлого ласки,
Поцелуи из прошлых услад.
Сбросив новые странные маски -
Каждый этому был в тайне рад.

Мы по миру любви прогулялись
Без наивных обманов про верность,
И мы снова друг другу отдались,
Как и раньше друг другу поверив.

Мы давно попрощались с мечтами
Про счастливый, как в сказке, конец,
И словами уже не кидались
Про желанный когда-то венец.

Мы молчаньем сказали друг другу
Миллионы несказанных слов.
Мы гуляем по вечному кругу,
Где давно уже нету оков.

Мы сгорели, как раньше, друг в друге,
Как и прежде глаза отводили -
Ведь не можем с тобой друг без друга,
Как и раньше - мы просто любили....

 


Рецензии
Rita,

Menia ochen" zainteresovali Vashi stihotvorenija. Obizatel"no vse prochitaju.

Serge De Lugano   19.07.2001 04:55     Заявить о нарушении
Буду ждать Ваших мнений!

А "кража"? Она вам понравилась или нет?

Рита

Маргарита Ферт   19.07.2001 05:41   Заявить о нарушении