Что мне с ним делать?

Как же мне поступить
С тем, кому я не рада?
Приказать "позабыть"-
С ним- ни слова, ни взгляда?!
Это значит- убить-
Чтоб не стал он преградой,
Неудачным раскладом
Не мешал бы мне жить.
Разум с совестью рядом
Говорят- погубить.
Сердце плачет: не надо,
Сердце молит простить!


Рецензии