Женщина

После миллионов рождений
И тысяч улыбок твоих
Ты все ждешь превращений
И любви для двоих.

Много злобы увидев
И простив людям все,
Ты по-прежнему веришь
В ласку и волшебство.

Каждый час умирая,
Ты пытаешься жить,
Жизнь все время рождая,
Ты всех учишь любить.

И всегда на Олимпе,
И всегда среди всех -
Женщина, такая земная,
Верой, обреченная на успех!


Рецензии