Я увидел тебя, когда...

Я увидел тебя, когда
Моё сердце уже стало.
Часы показали полночь.
Часы уходить устали.

Я увидел тебя, словно
Моё сердце уже остыло.
Прижималась ты так
                безмолвно,
И манила меня мило…
Ты вошла в меня,
Словно игла
В опустевшие, чахлые
вены.
Ты сказала мне только:
Пора…
Что ж, пора…
Ты права, наверное…

Ночь…
Свет…
Ночь…
Смерть…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.