Некая тайна

Вдохновенье, в моем пониманье,
Пересеченье времени и пространства.
Косвенных факторов, некоторое, присутствие.
Отсутствие нервных возбудителей,
А так же наличие ручки с бумагой.
Обитание воображения и понимания
Природы стихосложения с написанием.
Без желания высказаться, поделиться,
Тем наболевшим и сокравенным,
Все вышесказанное отбрасывается.
На оставшемся же заквашивается,
Высосанное из пальца, порой талантливое,
Бытовое жизнеописание.
И сквозь призму своего восприятия,
Пропускаем культурное достояние,
И будет лишь то востребованно,
Что ровняется настроению и пониманию.
Так рождаются критерии определения
Будущего успеха и славы,
Победы в рейтингах и изданиях.
10.07.2001г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.