Я больше не хочу грустить!
Мой мир сегодня так невесел.
Я тихо плачу на луну,
Заслышав звуки волчьих песен.
И погружаюсь в глубину...
Мой мир сегодня загрустил
И горизонт закрыли тучи.
Унылый день мне вдруг открыл
Обиды дверцу... Выбрось ключик
Из под изогнутых перил...
Я больше не хочу грустить!
Обиды выдумка нелепа,
Я разорву печали нить
И вспомню вкусный запах хлеба...
И позвоню вдруг... Может быть...
Свидетельство о публикации №101071000005