Поиски...

Как буд-то сладкий тихий стон
Сквозь толщу очень долгих лет
Так ясно слышен тихий колокольцев звон
Как тут уснуть.. ищу всю ночь ответ..

Ведь я же где-то видел их ...
Но где, когда, и кто была Она?
Я их запомнил навсегда ...
Теперь ищу ..и снова.. снова ночь без сна

Такие пухлые, как розы лепестки
Их цвет- он чудо .. совершенства луч...
Но спрятан, там на дне души-реки, ответ
От памяти моей утерян где-то ключ

И вот ..однажды в темноте
Их отражение вернулось мне
Я вспомнил губы-розы те

....я.. видел .. их... во сне..


Рецензии