Если бы я был звездой...

Если бы я был звездой
Я бы любил шар земной
Потому что на земли
Освещал следы твои
          Простой безымянной звездой.


Если бы я мог стать звездой
Как бы я ласкал образ твой
Посреди ночей ясных
Я бы говорил «Здравствуй, -
         Я всегда хотел быть с тобой!"


Если"б ты могла быть со мной
Ты бы позабыла покой
Ураган над океаном
Извержения вулканов
         Навсегда бы стала звездой...


Рецензии