Дороже даров

Дороже даров......
Загадочней снов...
Прекрасней мечты...
Те губы , которых не пробовал ты...

Белее снегов...
Роскошней холмов...
Округлей шаров...
Нежнее шелков.......
Ее ягодицы.. упруг их покров..


Рецензии