Не растай же!

Не растай следом ладана
Как дым как туман
Предрассветным сном угадана
Мой талисман
Не сойди – как и не было
Без следа - молюсь
Ароматом сладкой небыли
Губ твоих вкус

И ,забив крылами белыми,
Окропи водой
Образ снежно-белой лебеди
И скажи «Ты-мой!»


Рецензии