Этюд

Мой символ поезд.
Мне бередит душу
В рассветной дымке
Резкий крик свестка.

Сентябрьский дождь.
Перрон, уснувший в лужах.
И чья-то,
   Вслед махнувшая рука.

Рисунок странствий...
Только б вот успели,
Не позабыли
   В суматохе лет

Оставить
В той случайной акварели
Касаньем кисти
  Легкий силуэт...


Рецензии
Свистка, конечно же. Да и над ударением в слове "бередит" я сомневаюсь.
А так - хорошо!
Иду еще.
;]

Александр Смирнов   13.11.2001 08:25     Заявить о нарушении