Молчание - золото, пропито, продано

Молчание - золото, пропито, продано,
Тени из глаз, господи, вот оно, -
Пусть не для нас, и не нам, но обещано,
То самое главное, самое вечное.

Я рад, что умру навсегда, не воскреснуть мне,
Что мне не топтать подземелья небесные,
Пусть все, что не сбылось - лишь раз не сбываеться,
Привет тебе, господи, не в чем мне каятся.


Рецензии
Полностью согласна с Маргаритой. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Колосова Мария   09.07.2001 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.