Не смея осквернять тебя дыханием
Сдувать пылинки, тихо, осторожно
Плати за радость собственным страданием,
Раз для тебя иначе невозможно.
Да стоит ли распятья воскрешение?
Да слез твоих все счастье в этом мире?
Ты веришь, что найдет свое забвение
Незваный гость на чьем-то званном пире?
Зацепишь неосознанным касанием,
Заплачешь безысходно и тревожно...
Плати за счастье собственным страданием.
Но по чуть-чуть. И очень осторожно.
Свидетельство о публикации №101070900068