несколько маленьких проявлений

птица клюёт звёзды
только она это может...
---
я оставил коня, у него все избиты подковы
плащ мой порван и где-то забыт
но когда вижу честное слово
что-то в сердце тихонько болит..
---
влюблён он был в простонародье
и юмор извлекал отдуда
но из своей прошедшей
жизни, не извлекал его зануда..
---
Пушкин, славный господин, именитый сын родителей своих
мог бы нам открыть побольше из своих прекрасных сочинений
но и теми из течений что произошли от славного любви потока
долго будет насыщаться полудохлая Европа...
---
и завтра вроде не война
хотя готова быть всегда
и по обычному бледна
она,не ждавшая меня

и смерти явственный сюжет
наш виртуальный скомкал мир
и мой торжественный привет
увы наверное забыт
---
красивы города красивыми людьми
архитектурой городов удивлены едва ли мы
архитектура вся порочная у нас
вот дверь с замком ,а вот в решётках весь этаж...
---

шутим мы нажав не те педали
скорость набирает наш прогресс
и давно уже любви мы не видали
и прекрасных неожиданных чудес

---
Быстрый бег
Шустрый век
Все спешат
Дружбы нет
Я стоял
И молчал
Слов не тратил
Я кричал
---
Скорость-предел мечтаний
остановка-время деньги
Мысль-мне чужда
где я мама !
---

обыкновенно ночь,прикрытием нам служит
желаний хоровод, обычно с ночьюдружит
не может помешать нам ночью, не один
и ночью каждый сам с собою командир
---

по военной тропе я пойду
на втором километре уже не услышу кукушку свою
и возможно погибну в бою
и последние сердца удары будут похожи
на голос кукушки пока я живу
---
наши предки камнем на камнях чертили фразы
потом всё вынес мудрый фалиант
ещё совсем недавно мы писали авторучкой
и думали что каждый элегант

но вот беру мою любимую подружку
клавиатуркой нежно назову
стоит с бульоном справа кружка
и нежными касаньями пишу…
---
Пить нельзя !-)
особенно Девушкам !-))
особенно без мужчин !-)
и вообще пить ..если пить
надо неособенно...8-)
---
никто не заметил как плакало море
оно сокрывало слезинки во мгле
в чудных домиках
на большой глубине
---
на воде качает яхту, белый парус дышит морем
а баклан усевшись сверху, цепко лапами сжимает
рею, что уже не видел долго, ветра он не замечает
впереди ещё пол моря, птица мудро отдыхает
---
Зашел в каменоломню кто-то , и по дешевке начал камни предлагать ,что удивительно ,никто не стал его гонять ,но среди всех один был очень умный человек ,купил он камни у бедняги ,нет ни кого-то ради ,ради всех...
---
мода...
шляпы в кепки,- руки в брюки
деньги в банки,- люди в танки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.