много маленьких стихов
но только говорящие они
посмотришь на неё и запоёшь
потом уже так просто не уйдёшь
---
встретившись с Тобой глазами в том уютном ресторане
улыбнулся я тебе в музыкальной тишине
выждав радости мгновенье, улыбнулась ты в ответ
запечатав тихим ветром, посылаешь мне привет
удивлённо замирая и мгновения считая
получает от тебя, поцелуй моя щека
ощутив прикосновенье сердце замерло во мне
медленно растаял поцелуй, на моей щеке
---
мне бы звездочку достать
не ту которая слетает
след на небе оставляет
а живую светлую, очень уж заветную
---
сонная ночь даже не смотрит на нас
я бы сказал что старуха под старость слепа
разве так трудно сейчас руки друг к другу прижать
разве не это могло в наших сердцах прозвучать
---
Что в имени Тебе моём?
Его я берегу от взглядов посторонних
И от желаний быть мне ближе, берегу
Что в имени Тебе моём?
Его я никому не говорю
И даже чувствами к Тебе, я размягчённый
Я всё что хочешь кроме имя , отдаю
---
в тот первый раз Ты улыбнулась мне иначе
и обречённый мною вечер был тобой спасён
я понимаю что к героям сердца я не отнесён
но я смотрю в твои глаза теперь иначе
---
шутим мы нажав не те педали
скорость набирает наш прогресс
и давно уже любви мы не видали
и прекрасных неожиданных чудес
---
Название ,"Серьёзней чем Вы думали"
Хочешь я подарю Тебе цветок ?
Да подари.
Хочешь я заберу Тебя с собой ?
Да забери.
Хочешь я не забуду никогда ?
Не забывай.
Хочешь я поселюсь в твоей Душе ?
Ты не допил свой чай...
---
мне девушки изменяли со мной
когда я весёлым был, любили они грустить
а мне то каким быть ?
я грустным стать хотел, и думал что их привлеку
но уходили они, ко мне, весёлому чудаку..
---
Когда я вижу чудо, у меня душа поет
Она тогда как будто тает и плывет
Куда-то в даль она зовет
И я уже не знаю где живу
Я только по цветам в душе хожу
Не мнуться подо мной цветы
Цветут они , невиданной красы
---
Свидетельство о публикации №101070900053