Апрель уже не за горами
Но власть зимы еще крепка,
А под благими небесами
Стоит ненастья пелена.
Твоей улыбке беззаботной
Аркан с души моей не снять,
Смертельный холод шуткой бойкой
И взглядом милым не изъять.
Я... Лишь прошу тебя понять.
Свидетельство о публикации №101070900478